كلية التربية النوعية بالاسكندرية

<DIV align=center><FONT color=red size=1><STRONG>    </STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center></FONT></B><CENTER><MARQUEE style="BACKGROUND: #990000; WIDTH: 560px; HEIGHT: 26px">
<DIV align=center><STRONG><FONT size=4><FONT color=black>أهلا و سهلا بك يا</FONT><FONT color=lemonchiffon>{زائر}..</FONT><FONT color=black>تسعدنا زيارتك دائما .. مرحبا بك في منتداك..</FONT></FONT></STRONG></DIV></MARQUEE> </A></CENTER></DIV>

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كلية التربية النوعية بالاسكندرية

<DIV align=center><FONT color=red size=1><STRONG>    </STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center></FONT></B><CENTER><MARQUEE style="BACKGROUND: #990000; WIDTH: 560px; HEIGHT: 26px">
<DIV align=center><STRONG><FONT size=4><FONT color=black>أهلا و سهلا بك يا</FONT><FONT color=lemonchiffon>{زائر}..</FONT><FONT color=black>تسعدنا زيارتك دائما .. مرحبا بك في منتداك..</FONT></FONT></STRONG></DIV></MARQUEE> </A></CENTER></DIV>

كلية التربية النوعية بالاسكندرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كلية التربية النوعية بالاسكندرية

موقع خاص بكلية التربية النوعية جامعة الاسكندرية و يهتم بالطلاب و الانشطة و الخدمات التى تقدمها الكلية و ابداعات الطلبة و هو موقع مفتوح للجميع


2 مشترك

    حساء الدجاج والرز البسمتي

    مشهورة
    مشهورة
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 64
    نقاط : 163
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/12/2010

    بطاقة الشخصية
    1:
    حساء الدجاج والرز البسمتي Left_bar_bleue0/0حساء الدجاج والرز البسمتي Empty_bar_bleue  (0/0)
    مرئى للجميع:

    حساء الدجاج والرز البسمتي Empty حساء الدجاج والرز البسمتي

    مُساهمة من طرف مشهورة الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:18 pm

    المقادير

    - صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).

    - ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.

    - ملعقة كبيرة من عصير التفاح.

    - 60 سنتل من مرق الدجاج.

    - 50 غراماً من الرز البسمتي.

    - قليلٌ من الملح.

    - قليلٌ من الفلفل.

    - ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.

    - ½ شدّة من الكزبرة

    الطريقة

    -1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة تقريباً.

    -2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.

    -3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل من المياه إذا دعت الحاجة.

    -4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما بالكزبرة.


    محمد عبد العظيم
    محمد عبد العظيم
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 18
    نقاط : 49
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/12/2010
    العمر : 31
    الموقع : no3iaalex.yoo7.com

    بطاقة الشخصية
    1:
    حساء الدجاج والرز البسمتي Left_bar_bleue0/0حساء الدجاج والرز البسمتي Empty_bar_bleue  (0/0)
    مرئى للجميع:

    حساء الدجاج والرز البسمتي Empty رد: حساء الدجاج والرز البسمتي

    مُساهمة من طرف محمد عبد العظيم الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:26 pm

    جريتى رايأى ميرسى يا قمر على الاكلة الحلوة دى Laughing
    مشهورة
    مشهورة
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 64
    نقاط : 163
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/12/2010

    بطاقة الشخصية
    1:
    حساء الدجاج والرز البسمتي Left_bar_bleue0/0حساء الدجاج والرز البسمتي Empty_bar_bleue  (0/0)
    مرئى للجميع:

    حساء الدجاج والرز البسمتي Empty رد: حساء الدجاج والرز البسمتي

    مُساهمة من طرف مشهورة الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:53 pm

    عفوااا دة واجبي بما اني من اقتصاد لازم انشط قسمي وانشط بطونكم كمان هههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:35 pm