كلية التربية النوعية بالاسكندرية

<DIV align=center><FONT color=red size=1><STRONG>    </STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center></FONT></B><CENTER><MARQUEE style="BACKGROUND: #990000; WIDTH: 560px; HEIGHT: 26px">
<DIV align=center><STRONG><FONT size=4><FONT color=black>أهلا و سهلا بك يا</FONT><FONT color=lemonchiffon>{زائر}..</FONT><FONT color=black>تسعدنا زيارتك دائما .. مرحبا بك في منتداك..</FONT></FONT></STRONG></DIV></MARQUEE> </A></CENTER></DIV>

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كلية التربية النوعية بالاسكندرية

<DIV align=center><FONT color=red size=1><STRONG>    </STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center></FONT></B><CENTER><MARQUEE style="BACKGROUND: #990000; WIDTH: 560px; HEIGHT: 26px">
<DIV align=center><STRONG><FONT size=4><FONT color=black>أهلا و سهلا بك يا</FONT><FONT color=lemonchiffon>{زائر}..</FONT><FONT color=black>تسعدنا زيارتك دائما .. مرحبا بك في منتداك..</FONT></FONT></STRONG></DIV></MARQUEE> </A></CENTER></DIV>

كلية التربية النوعية بالاسكندرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كلية التربية النوعية بالاسكندرية

موقع خاص بكلية التربية النوعية جامعة الاسكندرية و يهتم بالطلاب و الانشطة و الخدمات التى تقدمها الكلية و ابداعات الطلبة و هو موقع مفتوح للجميع


    تسالي الثوم

    مشهورة
    مشهورة
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 64
    نقاط : 163
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/12/2010

    بطاقة الشخصية
    1:
    تسالي الثوم Left_bar_bleue0/0تسالي الثوم Empty_bar_bleue  (0/0)
    مرئى للجميع:

    تسالي الثوم Empty تسالي الثوم

    مُساهمة من طرف مشهورة الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:15 pm

    المقادير:

    2 كأس دقيق أبيض

    ربع كوب زيت طعام

    2 فص ثوم مهروس


    قليل من الملح و الفلفل حسب الرغبة

    مقدار من زيت الطعام للقلي

    قليل من الماء لإتمام عملية العجن



    الطريقة :

    أخلطي جميع المقادير مع بعضها و أدعكي جيدا حتى يمتزج الثوم بالدقيق

    ضعي الماء بالتدريج و أعجني حتى تحصلي على عجينه متماسكه قابله للفرد

    غطي العجينة و دعيها ترتاح لمدة ربع ساعة

    على طاولة العمل أفردي العجينة بعصا الفرد( النشابه) بإرتفاع 2 سم تقريبا

    قطعي العجينه بالسكين أو بالقطاعة المخصصه لذلك على شكل معينات أو مربعات حسب الرغبه

    سخني الزيت و قومي بقلي القطع حتى يحمر لونها

    دعيها تبرد ثم قدميها كوجبة خفيفة



    أفكار الطبخة :

    يمكنك حفظ تسالي الثوم لفترة طويله بوضعها في علبة محكمة الغطاء في مكان جاف



    أفكار من مطبخي :

    يمكنك الرسم على علب التانج الزجاجية لحفظ الكعك و البسكويت و المكسرات بطريقة جميله أو تزينها بأشكال مختلفة حسب ذوقك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:19 pm